lunes, 16 de julio de 2012

EXITOSO II TORNEO TENNIS TAULA LA POBLA DE VALLBONA 2012

La pista del Pabellón Municipal a rebosar, dio cita a 69 palistas

Gran éxito de participación y nivel de juego desarrollado el pasado domingo 15 de Julio 2012 con motivo del II Torneo  Tennis Taula La Pobla de Vallbona. Con una participación total de 69 jugadores, se ha desarrollado este magnifico campeonato de individuales que integraba las siguientes categorías por un lado, Aficionados y 2ª Autonómica con un total de 41 jugadores inscritos llenaron por la mañana la pista del Polideportivo Municipal en el cual se habilitaron 10 mesas donde fueron distribuidos en grupos todos los jugadores, acto seguido empezaron las eliminatorias  las cuales conformaron un cuadro de cuartos, semifinales y final. En la final de Aficionados solo destacar que fue la veteranía la que se llevo el gato al agua. En cuanto la final de 2ª Autonómica, destacar que fue la partida mas ramplona que he visto en mucho tiempo, mucha estrategia y poco tenis de mesa de verdad. No con ello quiero restar mérito a los dos finalistas que tuvieron que ganar a muchos jugadores y muchas partidas para llegar a ello.

3º .-  Miguel Vilar (Beniganim)
Por otro lado en cuanto al Mix de categorías que encuadraba a: 1ª Autonómica + Súper + Nacional, esta si que fue de gran éxito con una tarde-noche maratoniana ya que los 28 inscritos en las tres categorías se unificaron en un solo campeonato, con la formula de que pudieran jugar el máximo de partidas entre todos ellos, fue por esto que la final se celebrase en torno a las nueve de noche, pero valió la pena ya que se vieron unas Grandes Semifinales y una Excelente Final. Sin duda estos 3 jugadores ganadores fueron los mejores palistas de este II Torneo Tennis Taula La Pobla de Vallbona 2012. Enhorabuena a todos ellos por el excelente Torneo realizado.
GANADORES: 1ª AUTONÓMICA, SUPER-AUTONÓMICA Y NACIONALES (MIX)