martes, 7 de marzo de 2017

ANA ORDOÑEZ DEL CTT LA POBLA DE VALLBONA GANA EL PROVINCIAL BENJAMIN EN LOS XXXV JUEGOS ESCOLARES DE TENIS DE MESA 2017

Ana Ordoñez del CTT La Pobla Vallbona Ganadora en Benjamines
El pasado sábado día 4 de Marzo 2017 con motivo de los XXXV JOCS ESPORTIUS DE LA COMUNITAT VALENCIANA se celebró la Final Provincial Escolar  (Castellón - Valencia)  en la localidad de Utiel (Valencia) en  la  modalidad  de  Tenis  de  Mesa.  En el marco del Club Natación Utiel se desarrollo durante toda la mañana las finales correspondientes a Tenis de Mesa en las categorías de Alevines y Benjamines tanto masculinos como femeninos.
En referencia al CTT La Pobla de Vallbona este llegaba a dichas finales con cuatro representantes: Ana Ordoñez y Laura Blanes en benjamines femeninos. En cuanto a la participación masculina fueron David Busquet y Ander Aguirre en la categoría de alevines; este ultimo por motivos familiares no participo en dicha final.
Podium vencedores
Debido al poco quórum en la categoría de alevines femeninos (3 jugadoras) se decidió por parte de la FTTCV hacer un mix con las dos categorías,  enfrentándose tanto alevines como benjamines este ultimo contaba con (6 jugadoras), 3 + 6 . Destacamos a nuestras dos chicas, sobre todo a Ana Ordoñez por lograr el Primer puesto en su categoría,  ya que no tuvo rivales en benjamines y solo siendo derrotada por la ganadora de la categoría de alevines. Laura Blanes por su parte logro ser semifinalista y lograr la 4ª plaza con derecho a subir al cajón y trofeo. En cuanto a David Busquet anduvo un poco nervioso y queriendo ganar por la vía rápida, lo que le llevo a demasiados errores, perdiendo en las previas.
Desde aquí felicitamos a todos y cada uno de nuestros jugadores/as de la Escuela por ser su primera competición oficial y no defraudar. Enhorabuena a todos y en especial a Ana Ordoñez por ser la Ganadora del Trofeo.