lunes, 30 de junio de 2014

TOMAS ALONSO Y SERGI GOMEZ QUINTOS EN EL CAMPEONATO ESPAÑA TENIS MESA 2014 ANTEQUERA (MALAGA)

Sergi Gómez - Tomás Alonso

Los dos representantes del CTT La Pobla de Vallbona (C.Valenciana), los palistas Tomás Alonso (infantil) y Sergi Gómez (benjamín), han protagonizado un magnifico Campeonatos España de Tenis de Mesa 2014 en esta larga semana de competición del 21 al 29 de junio celebrada en Antequera (Málaga) .

5º España dobles infantiles
Tomás Alonso (infantiles):
5º puesto en la modalidad de dobles equipos (Mediterráneo) en la cual consiguió llegar hasta cuartos de final.
Individuales no logro pasar la fase del grupo 9 quedando fuera. Por equipos, paso la dura fase de grupo y peleando por los puestos de honor quedando en 9ª posición.

Sergi Gómez (benjamín):
5º puesto en la modalidad de equipos (Dama Elche) en la cual consiguió llegar hasta cuartos de final junto Alberto Pomares.
5º España equipos benjamines
Individuales paso la fase de grupo como imbatido en 1ª posición  para luego caer en la fase 1-64 contra Ruben Diaz (CNR). En dobles, paso las duras fases de grupo, para luego caer 8º contra la pareja Joaquin Riva-Raul Flores (AND.).

Como podemos apreciar, estos dos jugadores de La Pobla, Vallbona, Tomás y Sergi, han quedado muy parejos en resultados cada uno en una modalidad distinta, pero parejos.
Tomás Alonso
Sergi Gómez
Este mini triunfo dos 5º puestos, no solo se debe al esfuerzo, sacrificio, tesón, robo de horas de estudio y saber hacer de estos dos jugadores (Tomás y Sergi), si no a todos los que conformamos este pequeño pero ilusionante Club Tennis Taula La Pobla de Vallbona: entrenador - compañeros - padres - patrocinadores y ayuntamiento. Desde aquí os hago a todos participes de este mini triunfo; hacer dos 5º en el Campeonato España no es moco de pavo. GRANDES MIS CHICOS.