lunes, 15 de octubre de 2012

CTT LA POBLA DE VALLBONA SUERTE DISPAR PARA SUS EQUIPOS

SUPERAUTONÓMICA
CTT ALZIRA 4 - 2 CTT LA POBLA DE VALLBONA

Dura derrota psicológicamente del primer equipo, ya que es un partido que se pudo ganar igual que se perdió.

Los partidos claves fueron los dos perdidos contra el alzireño Mario Caballero que supo remontar un 10-6 que ponía el 2-1 para Víctor y un 5-1 y 2-2 en juegos con Alex . En ambas remontadas sumó 6 puntos seguidos y rompió el partido. Fueron dos partidos que igual que se perdieron se pudieron ganar, pero bueno tenemos que seguir luchando.

Puntos conseguidos por jugador:

Alex Mititica               (0)

Víctor Valldecabres (1)

Manu Palacios          (1)

1ª AUTONÓMICA:
APRENDICES SAGUNTO 3 - 4 CTT LA POBLA DE VALLBONA

Sufrido triunfo del equipo que fue por detrás todo el partido hasta conseguir empatar el partido de 3-1 a 3-3 e ir al dobles. En el dobles se empezó muy bien 11-1, pero se fue complicando el partido hasta terminar 2-2 y jugarse la victoria final en un solo set.
Finalmente se consiguió ganar el partido de dobles y conseguir esta importante victoria.

Aarón Chilet           (1)
Migue de Cubas    (1)
Sebas Llopis          (1)
Dobles                    (1)

2ª AUTONOMICA:
CTT LA POBLA DE VALLBONA (A) 2 - 4 STMO. SALVADOR

De nuevo caen derrotados nuestros jóvenes palistas ante un equipo el Stmo. Salvador que a mi parecer se les podía haber ganado. Nuestros jugadores pierden sus partidos por sus propios errores y no por la calidad del contrario. ¿Cuando les haremos darse cuenta que los golpes hay que prepararlos y que no vale pegarle a toda pelota que viene por muy buen golpeo que tengas?. Destacare a Tomás que gano sus dos partidas disputadas, como claro ejemplo, el cual me hizo caso y se trabajo cada uno de los tantos.

Tomás Alonso (2)
Vicente Boch   (0)
Ernest Rodrigo(0)

2ª AUTONOMICA
CTT LA POBLA DE VALLBONA (B) 4 - 2 CD REBOTE SAGUNTO

Importante, merecida y trabajada victoria la conseguida el pasado sábado dia 13 de Octubre por CTT La Pobla de Vallbona ante un equipo ultra defensivo como es el CD Rebote (todos con palas antitop). El CD Rebote llego a pensar por unos minutos impugnar el acta del partido el cual calificaron como de encerrona por haberles habilitado la mesa en la sala polivalente y en un espacio de juego bastante reducido mermando claramente el tipo de juego que ellos desarrollan.